4 Wisata Kuliner Paling Enak & Murah

Apakah anda pecinta kuliner  ? Jika iya kamu mesti baca artikel ini sampai habis, karena kami akan membahas 5 Wisata Kuliner Paling Enak dan Pastinya Murah. Ada Saya jamin 5 wisata kuliner dibawah ini pastinya akan membuat kalian ngiler, dan mungkin akan ada rencana langsung ingin pergi kesana ? Yakin ga tertarik ? Baca dulu makanyaa…

Baca Juga: Makanan Khas Kota Sidikalang

4 Wisata Kuliner Paling Enak & Murah

joni steak

Joni Steak (Gajah Mada & Pasar Baru, Jakarta)

Joni Steak merupakan salah satu bisnis kuliner yang berada di Jakarta ini menjadi salah satu favorit para pecinta makanan kalangan pelajar & mahasiswa. Karena disini harganya bisa dibilang bersahabat sih dari menu yang paling favoritkan yakni Secondary Cut Wagyu with Blackpepper Sauce yang dibanderol harga cuma 85k (85 ribu aja) dengan berat daging 200 gram.

Oh ya, harga murah bukan berarti murahan yaa… Karena dagingnya di masak & diolah hingga benar-benar sangat empuk dan pastinya akan sangat enak sekali saat kita makan. Terus bumbu yang pas membuat kamu pasti bakal ketagihan dehhh, percayaa.. Gerai Joni Steak bisa kalian temukan di Beberapa daerah di Jakarta seperti berikut: Gajah Mada (Jakarta Barat) dan Pasar Baru (Jakarta pusat).

Martabakku

Martabakku (Jakarta)

Siapa sih yang ga suka martabak…? Baik orang Asli Indonesia hingga bule aja suka makan Martabak Manis. Martabak biasa aja dibilang enak, apalagi kalo nyobain Martabak Manis di Martabakku yang berlokasi di food court di Wok Street Food. Disini harga yang bersahabat mulai 20 s.d 30 ribu pastinya akan melindungi dompet anda dari jantungan hahahaha. Terus untuk rasanya ga perlu di tanyakan lagi karena enak bangett lembut, dll. Terus ada banyak varian disini yg bisa dipilih. Selain itu di Food Court ini ada banyak lagi selain martabak, ada somay, es campur, kebab, cakwe, nasi goreng, dll. Tempat ini cocok juga buat nongkrong sekali daftar slot klikwin88 untuk dapatkan keuntungan dari game online penghasil uang asli.

Nasi Campur Afa

Nasi Campur Afa (Jalan Krendang, Tambora, Jakarta Barat)

Nasi Campur Afa ini makanan non halal karena ada daging babi. Buat kalian yang bisa memakan makanan non halal musti coba deh Nasi Campur Afa. Jadi disini 1 porsi Nasi Campur Afa tahun lalu (2019) itu sekitar 35 ribu /porsinya. 1 Porsinya akan ada daging ayam bakar, Chasio, Lap Chiong, ada soup kuah merah, dan yang paling enak kuah kental). Cukup mengeluarkan modal 50rb disini kalian bakal puas banget sama makanan Nasi Campur Afa. Terus di sekitaran Jalan tersebut berderet panjang menjual banyak makanan khas Kalimantan Barat, Singkawang.

Indomie Abang Adek

Indomie Abang Adek (Jakarta)

Indomie Abang ADek siapa yang belum denger ? Pasti ga update banget nih kalo yg belum tau… Jadi Indomie Abang Adek ini sempat viral karena menjual Indomie dengan cabai yang super banyak. Bahkan disini juga ada challenge dimana yg bisa menghabiskan indomie (peraturan yg sudah di tentukan) makan GRATIS, tapi kalo gagal harus bayar.

Harga yang di patok di Indomie Abang Adek Ini bervariasi sekali mulai dari 15 ribu, dan tergantung dari seberapa banyak cabai yang anda pakai. Lv 100 waktu saya makan itu udah komat kamit sampe beli susu dan minum 1 liter susu, dan akibatnya sakit perut /(@_@)\.

Jadi diatas ini adalah beberapa rekomendasi yang bisa kalian kunjungi ketika sedang datang ke Jakarta. Sebenarnya masih ada banyak sekali makanan yang super duper enak, namun pada artikel ini kami hanya membahas 4 wisata kuliner terbaik yang harganya juga bersahabat.. Kalo ingin tahu destinasi wisata kuliner lainnya tungguin update artikel selanjutnya yaa… Salam Kuliner…